Our menu
Starters
- Œuf Cocotte aux Asperges€15
- Assiette de Melon et Charcuterie€18
- Gaspacho de Tomates du Marché, Burrata€14
- Salade de Poulpe en Marinade Citron et Persil€17
- Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Chutney et Toast€20
Mains courses
- Tagliatelle with Tartuffata€23
- Magret de Canard, sauce Aigre douce aux Abricots€27
- Matured Entrecôte, pan-fried, Black Pepper Sauce€32
- Duroc Pig Aiguillettes, Caramelized Sauce€26
- Veal Kidney with Chanterelles and Forest Mushrooms€26
- Filet de bar, Crème d’Agrume, Risotto, Petits Légumes€27
- Épaule d’Agneau Confite, Ecrasé de P.de Terre, Petits Légumes€32
- Duo de Cabillaud et Saumon en Tartare, Quinoa€24
Desserts
- Pineapple Gazpacho, Mango, Fresh Mint, Lemon Sorbet€8
- Blanc Manger Coconut, Almond Flavor, Red Fruit coulis€8
- Pear Clafoutis€8
- Tiramisu à l’Espresso italien€9
- Semi-Cooked Dark Chocolate, English Cream€9
- Sabayon au Grand Marnier, Suprêmes d’Orange, Glace Chocolat€10
- Gourmet Coffee or TeaAssortiment de 3 petits desserts qui accompagnent le café, le thé ou l’infusion€6