Our menu

Starters

  • Œuf Cocotte aux Asperges

    €15
  • Assiette de Melon et Charcuterie

    €18
  • Gaspacho de Tomates du Marché, Burrata

    €14
  • Salade de Poulpe en Marinade Citron et Persil

    €17
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Chutney et Toast

    €20

Mains courses

  • Tagliatelle with Tartuffata

    €23
  • Magret de Canard, sauce Aigre douce aux Abricots

    €27
  • Matured Entrecôte, pan-fried, Black Pepper Sauce

    €32
  • Duroc Pig Aiguillettes, Caramelized Sauce

    €26
  • Veal Kidney with Chanterelles and Forest Mushrooms

    €26
  • Filet de bar, Crème d’Agrume, Risotto, Petits Légumes

    €27
  • Épaule d’Agneau Confite, Ecrasé de P.de Terre, Petits Légumes

    €32
  • Duo de Cabillaud et Saumon en Tartare, Quinoa

    €24

Desserts

  • Pineapple Gazpacho, Mango, Fresh Mint, Lemon Sorbet

    €8
  • Blanc Manger Coconut, Almond Flavor, Red Fruit coulis

    €8
  • Pear Clafoutis

    €8
  • Tiramisu à l’Espresso italien

    €9
  • Semi-Cooked Dark Chocolate, English Cream

    €9
  • Sabayon au Grand Marnier, Suprêmes d’Orange, Glace Chocolat

    €10
  • Gourmet Coffee or Tea

    Assortiment de 3 petits desserts qui accompagnent le café, le thé ou l’infusion
    €6

Discover also