Notre carte

Entrées

  • Velouté de Petits Pois et son Œuf Parfait

    15 €
  • Brunoise de Cœurs d'Artichauts, Tome de Brebis

    15 €
  • Foie Gras de Canard, en Terrine, Maison

    20 €
  • Assiette de Charcuterie

    18 €
  • Tartare de Thon et Légumes d'Hiver

    17 €

Plats

  • Filet de St Pierre, Bisque de Homard, Risotto à l'Encre de Seiche

    26 €
  • Tagliatelles à la Tartuffata

    23 €
  • Rognon de Veau aux Girolles et Champignons Forestiers

    26 €
  • Entrecôte Maturée, poêlée, Sauce au Poivre Noir

    30 €
  • Magret de Canard, Sauce Miel et Porto

    27 €
  • Aiguillettes de Cochon Duroc, Sauce Caramélisée

    26 €

Fromages

  • Assortiment 3 Fromages

    10 €

Desserts

  • Gaspacho d'Ananas, Mangue, Menthe fraîche, Sorbet Citron

    8 €
  • Blanc Manger Coco, Parfum d'Amande, coulis de Fruits rouges

    8 €
  • Clafoutis aux Poires

    8 €
  • Mi-Cuit de Chocolat noir, Crème Anglaise

    9 €
  • Suprême d'Orange et Sabayon au Grand Marnier

    9 €
  • Pavlova aux Fruits rouges

    9 €
  • Paris-Brest

    9 €
  • Café ou Thé Gourmand

    9 €

Découvrez également