Notre carte
Entrées
- Velouté de Petits Pois et son Œuf Parfait15 €
- Brunoise de Cœurs d'Artichauts, Tome de Brebis15 €
- Foie Gras de Canard, en Terrine, Maison20 €
- Assiette de Charcuterie18 €
- Tartare de Thon et Légumes d'Hiver17 €
Plats
- Filet de St Pierre, Bisque de Homard, Risotto à l'Encre de Seiche26 €
- Tagliatelles à la Tartuffata23 €
- Rognon de Veau aux Girolles et Champignons Forestiers26 €
- Entrecôte Maturée, poêlée, Sauce au Poivre Noir30 €
- Magret de Canard, Sauce Miel et Porto27 €
- Aiguillettes de Cochon Duroc, Sauce Caramélisée26 €
Fromages
- Assortiment 3 Fromages10 €
Desserts
- Gaspacho d'Ananas, Mangue, Menthe fraîche, Sorbet Citron8 €
- Blanc Manger Coco, Parfum d'Amande, coulis de Fruits rouges8 €
- Clafoutis aux Poires8 €
- Mi-Cuit de Chocolat noir, Crème Anglaise9 €
- Suprême d'Orange et Sabayon au Grand Marnier9 €
- Pavlova aux Fruits rouges9 €
- Paris-Brest9 €
- Café ou Thé Gourmand9 €