Notre carte
Entrées
- Œuf Cocotte aux Asperges15 €
- Assiette de Melon et Charcuterie18 €
- Gaspacho de Tomates du Marché, Burrata14 €
- Salade de Poulpe en Marinade Citron et Persil17 €
- Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Chutney et Toast20 €
Plats
- Tagliatelles à la Tartuffata23 €
- Magret de Canard, sauce Aigre douce aux Abricots27 €
- Entrecôte Maturée, poêlée, Sauce au Poivre Noir32 €
- Aiguillettes de Cochon Duroc, Sauce Caramélisée26 €
- Rognon de Veau aux Girolles et Champignons Forestiers26 €
- Filet de bar, Crème d’Agrume, Risotto, Petits Légumes27 €
- Épaule d’Agneau Confite, Ecrasé de P.de Terre, Petits Légumes32 €
- Duo de Cabillaud et Saumon en Tartare, Quinoa24 €
Desserts
- Gaspacho d'Ananas, Mangue, Menthe fraîche, Sorbet Citron8 €
- Blanc Manger Coco, Parfum d'Amande, coulis de Fruits rouges8 €
- Clafoutis aux Poires8 €
- Tiramisu à l’Espresso italien9 €
- Mi-Cuit de Chocolat noir, Crème Anglaise9 €
- Sabayon au Grand Marnier, Suprêmes d’Orange, Glace Chocolat10 €
- GourmandisesAssortiment de 3 petits desserts qui accompagnent le café, le thé ou l’infusion6 €