Notre carte

Entrées

  • Œuf Cocotte aux Asperges

    15 €
  • Assiette de Melon et Charcuterie

    18 €
  • Gaspacho de Tomates du Marché, Burrata

    14 €
  • Salade de Poulpe en Marinade Citron et Persil

    17 €
  • Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison, Chutney et Toast

    20 €

Plats

  • Tagliatelles à la Tartuffata

    23 €
  • Magret de Canard, sauce Aigre douce aux Abricots

    27 €
  • Entrecôte Maturée, poêlée, Sauce au Poivre Noir

    32 €
  • Aiguillettes de Cochon Duroc, Sauce Caramélisée

    26 €
  • Rognon de Veau aux Girolles et Champignons Forestiers

    26 €
  • Filet de bar, Crème d’Agrume, Risotto, Petits Légumes

    27 €
  • Épaule d’Agneau Confite, Ecrasé de P.de Terre, Petits Légumes

    32 €
  • Duo de Cabillaud et Saumon en Tartare, Quinoa

    24 €

Desserts

  • Gaspacho d'Ananas, Mangue, Menthe fraîche, Sorbet Citron

    8 €
  • Blanc Manger Coco, Parfum d'Amande, coulis de Fruits rouges

    8 €
  • Clafoutis aux Poires

    8 €
  • Tiramisu à l’Espresso italien

    9 €
  • Mi-Cuit de Chocolat noir, Crème Anglaise

    9 €
  • Sabayon au Grand Marnier, Suprêmes d’Orange, Glace Chocolat

    10 €
  • Gourmandises

    Assortiment de 3 petits desserts qui accompagnent le café, le thé ou l’infusion
    6 €

Découvrez également